Беляш печеный – масса – 0,130 кг. Состав: свинина, мука пшеничная в/с, лук, вода, масло подсолнечное, дрожжи прессованные, сахар, яйца, соль, перец черный молотый.

 беляш печеный

 

 Булочка «Глория» - масса – 0,27 кг. Состав: мука пшеничная в/с, начинка «Яблоко», вода, маргарин, сахар-песок, яйца куриные, дрожжи прессованные, сахар гранулированный, молоко сухое, улучшитель хлебопекарный «Макси Бейк», соль, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

глория

Булочка «Любимая» - масса – 0,115 кг. Состав: мука пшеничная  в/с, помадка, маргарин, «Капли Профи-Дропс», сахар, сухое молоко, яйца куриные, дрожжи прессованные, соль «Экстра», улучшитель хлебопекарный «Пышка», вода.

булочка любимая

Булочка «Полёт» - масса – 0,115 кг. Состав:  мука пшеничная  в/с, молоко сгущённое варёное, маргарин, сахар, сухое молоко, дрожжи прессованные, яйца куриные, соль «Экстра», улучшитель хлебопекарный «Пышка», вода.

булочка полет

Булочка «Улитка» - масса – 0,115 кг. Состав: мука пшеничная в/с, творог, вода, сахар, маргарин, яйца куриные, молоко сухое,  дрожжи прессованные, сахарная пудра термостойкая, соль, улучшитель хлебопекарный «Пышка», ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

булочка улитка

Булочка «Кадриль» - масса – 0,15 кг. Состав: мука пшеничная  в/с, вода, наполнитель молочно-шоколадный, маргарин, сахар, молоко сухое цельное, дрожжи прессованные, яйца куриные, соль, улучшитель хлебопекарный "Пышка".

кадриль

Слойка кондитерская – масса – 0,12 кг. Состав: мука пшеничная в/с, начинка «Яблоко», маргарин, сахар, яйца куриные, дрожжи прессованные, сахар гранулированный, молоко сухое цельное, соль, улучшитель хлебопекарный «Макси Бейк», вода, ванилин.

слойка кондитерская

Слойка «Свердловская» - масса – 0,1 кг. Состав: мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, яйца куриные, дрожжи прессованные, молоко сухое цельное, соль, улучшитель хлебопекарный «Макси Бейк», ванилин.

слойка свердловская 1

Торт «Нежность» - слои медового песочного полуфабриката прослоены творожным кремом с добавлением заварного крема. Поверхность покрыта ганашом и шоколадной глазурью.

торт нежность

Торт «Красный бархат» - три слоя бисквитного полуфабриката прослоены сливочным кремом с добавлением крема на основе растительных жиров. Поверхность украшена этим же кремом и вишней «Мараскино».

торт красный бархат

Пирожное «Крошка» - бисквитный полуфабрикат со сливочным кремом. Поверхность отделана кокосовой стружкой и украшена сливочным кремом.

крошка

hlebozavod logo small

ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»

352700, Краснодарский край,

г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г

Email: hleboton@yandex.ru

Тел.: (86130) 9-01-06

Факс: (86130)9-07-64

Поиск

Задать вопрос
1000 максимум символов
.