Баранки

Традиционное русское хлебобулочное изделие из пшеничной муки в форме кольца. Слово баранка образовано от глагола обварить, так как баранки делают из заварного или, как в древности называли, обварного теста, жгутики которого сворачивали в кружок, и из них выпекали обваранки.

Со временем слово менялось и в итоге получило современное звучание и орфографиюБаранки бывают простыеванильныесахарныесдобныегорчичныемаковые и другиеК бараночным изделиям относятся так же сушки(маленькие тонкие и сухие баранкии бублики (толстые мягкие баранки).

баранки «Ванильные» Сорт муки – мука пшеничная в/ с Масса 0,3 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, сахар, маргарин, соль, дрожжи прессованные, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
Copyright MAXXmarketing GmbH

hlebozavod logo small

ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»

352700, Краснодарский край,

г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г

Email: hleboton@yandex.ru

Тел.: (86130) 9-01-06

Факс: (86130)9-07-64

Поиск

Задать вопрос
1000 максимум символов
.