Сушки

Сушки — блюдо белорусской, польской и русской кухни, представляющее собой твёрдое кольцеобразное изделие из теста (как правило, сладкого пшеничного). Разновидность бараночных изделий. Одна из наиболее распространённых закусок к чаю. Ингредиентами для теста выступают мука, яйцо, соль и вода, а также вкусовые добавки в зависимости от рецептуры. После приготовления теста его нарезают на тонкие полоски (толщиной не более половины сантиметра). Раньше сушки обычно продавались нанизанными на шпагат, однако в настоящее время практически везде продаются запакованными в пакеты. Название «сушки» предположительно означает высушенный продукт, представляющий собой заготовку на зиму. Изделия сушатся в процессе запекания, при этом сушки высушиваются сильнее: содержание воды в готовых баранках в зависимости от сорта составляет 14—17 %, в сушках — 8,5—12 %.

сушки «Малютка с маком» Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса 0,3 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, сахар, маргарин, масло подсолнечное, мак, дрожжи прессованные, соль.
сушки «Малютка» Сорт муки – мука пшеничная 1 с Масса 0,3 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода, сахар, маргарин, масло подсолнечное, дрожжи прессованные, соль.
сушки «Чайные» Сорт муки – мука пшеничная 1с Масса 0,3 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода, сахар, маргарин, масло подсолнечное, дрожжи прессованные, соль.
Copyright MAXXmarketing GmbH

hlebozavod logo small

ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»

352700, Краснодарский край,

г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г

Email: hleboton@yandex.ru

Тел.: (86130) 9-01-06

Факс: (86130)9-07-64

Поиск

Задать вопрос
1000 максимум символов
.