Пироги, пирожки, пицца

Пироги русские пироги занимают на русском столе видное и притом всегда почетное место. Эти подлинно национальные изделия дошли до нас из глубокой древности, избежав какого бы то ни было иностранного влияния. Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Вариации касаются теста (дрожжевое, бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида.

Пирожки - изделия из теста с разнообразными начинками, неотъемлемый компонент русского стола и закуски. Пирожки небольшие изделия (менее 1/3 листа) из дрожжевого теста с разнообразной начинкой, обычно имеющие удлиненную форму и форму полумесяца и либо выпекаемые в духовке, либо обжариваемые на масле (в кастрюльках, сковородах или во фритюре).

Пицца – одно из итальянских национальных блюд, получивших широкое распространение в мире.Вид итальянского быстровыпекаемого открытого пирога. Для пиццы характерно повышенное содержание дрожжей. Сыр является главным ингредиентом пиццы.

Пицца с ветчиной и морковью – масса – 0,115 кг.
Пончики «Берлинские» в сахарной пудре с «варёной сгущёнкой» Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса 0,08 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, «Сгущёнка варёная», вода, жир кулинарный фритюрный, «Дунайский» концентрат, сахар, дрожжи прессованные, пудра сахарная термостойкая.
Пончики «Берлинские» в сахарной пудре с йогуртовой начинкой Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса 0,08 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, начинка «Йогурт», вода, жир кулинарный фритюрный, «Дунайский» концентрат, сахар, дрожжи прессованные, пудра сахарная термостойкая.
Пончики «Берлинские» в сахарной пудре с фруктовой начинкой Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса 0,08 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, начинка фруктовая, вода, жир кулинарный фритюрный, «Дунайский» концентрат, сахар, дрожжи прессованные, пудра сахарная термостойкая.
Пончики «Берлинские» в сахарной пудре с шоколадной начинкой Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса 0,08 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, начинка «Шоколад», вода, жир кулинарный фритюрный, «Дунайский» концентрат, сахар, дрожжи прессованные, пудра сахарная термостойкая.
Самса слоеная с картофелем, грибами, луком и сыром – масса – 0,12 кг.
Самса слоёная с курицей Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса – 0,12 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, начинка (фарш куриный, лук репчатый, соль, перец черный), маргарин, вода, яйца куриные, масло растительное, соль, лимонная кислота.
Слойка «Закусочная» - масса 0,1 кг.
Слойка с яблоками Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса – 0,12 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, яблоки свежие, маргарин, вода, сахар, сахарная пудра, яйца куриные, соль, корица, лимонная кислота.
Слойка с ягодами Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса – 0,12 кг Состав: – мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, ягоды замороженные, маргарин, сахар, сахарная пудра термостойкая, молоко сухое цельное, дрожжи прессованные, стабилизатор «Фрутфикс», соль, улучшитель «Баргус»
Хачапури с сыром Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса – 0,12 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, начинка (сыр «Российский», сыр «Адыгейский», чеснок свежий, соль, перец чёрный молотый), маргарин, вода, яйца куриные, соль, лимонная кислота.
Copyright MAXXmarketing GmbH

hlebozavod logo small

ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»

352700, Краснодарский край,

г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г

Email: hleboton@yandex.ru

Тел.: (86130) 9-01-06

Факс: (86130)9-07-64

Поиск

Задать вопрос
1000 максимум символов
.