Ржаной хлеб – это вид хлеба, основным и самым главным ингредиентом которого является ржаная мука. В соответствии с классической рецептурой в состав ржаного хлеба входит закваска, вода, соль и ржаная мука.
Ржано-пшеничный хлеб – этот вид хлеба имеет самую древнюю историю. Как только люди стали выращивать рожь и пшеницу, то смешав ржаную и пшеничную муку, получили ценнейший образец хлеба, дошедший до наших дней.
Пшеничный хлеб – пшеница считается одной из самых древних культур, возраст которой достигает, тысячелетия. Из неё производят пшеничную муку, которая используется для выпечки хлеба. Калорийность пшеничного хлеба зависит от состава. Пищевая ценность пшеничного хлеба зависит от его вида.
Лечебно-профилактические виды хлебобулочных изделий - хлебобулочные изделия с повышенным содержанием йода - введение в состав хлеба специальной добавки дает возможность использовать эти изделия в лечебном питании при заболеваниях щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы, а также в профилактическом питании лиц пожилого возраста.
ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»
352700, Краснодарский край,
г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г
Email: hleboton@yandex.ru
Тел.: (86130) 9-01-06
Факс: (86130)9-07-64