Пшеничный хлеб – пшеница считается одной из самых древних культур, возраст которой достигает, тысячелетия. Из неё производят пшеничную муку, которая используется для выпечки хлеба. Калорийность пшеничного хлеба зависит от состава. Пищевая ценность пшеничного хлеба зависит от его вида. Видов бывает несколько. Они определяются в зависимости от сорта применяемой муки. Первый или высший сорт муки применяются отдельно или в комбинациях. Польза продукта очевидна: витамины А, Е, В, микроэлементы, натрий, кобальт, магний, кремний, йод позволяют пополнить суточную норму в необходимых для здоровья веществах.
ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»
352700, Краснодарский край,
г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г
Email: hleboton@yandex.ru
Тел.: (86130) 9-01-06
Факс: (86130)9-07-64