Ржано-пшеничный хлеб – этот вид хлеба имеет самую древнюю историю. Как только люди стали выращивать рожь и пшеницу, то смешав ржаную и пшеничную муку, получили ценнейший образец хлеба, дошедший до наших дней. Современный рецепт приготовления ржано-пшеничного хлеба практически не меняется на протяжении долгого времени. Он довольно прост. На сегодняшний день самыми популярными сортами ржано-пшеничного хлеба являются «Дарницкий», «Столичный», «Украинский». Каждая булка содержит большое количество таких витаминов как: В, В2, В3, В4, В6, Е, Н.
ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»
352700, Краснодарский край,
г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г
Email: hleboton@yandex.ru
Тел.: (86130) 9-01-06
Факс: (86130)9-07-64