Ржаной хлеб – это вид хлеба, основным и самым главным ингредиентом которого является ржаная мука. В соответствии с классической рецептурой в состав ржаного хлеба входит закваска, вода, соль и ржаная мука. Калорийность ржаного хлеба находится на достаточно низком уровне в сравнении с другими видами хлеба. Ржаной хлеб содержит подавляющее большинство полезных соединений из так называемого витаминного алфавита. В его составе содержатся витамины группы: А, В, Е, Н, а так же РР. Биологическая полноценность химического состава ржаного хлеба намного выше, чем у пшеничного варианта хлебобулочного изделия.
ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»
352700, Краснодарский край,
г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г
Email: hleboton@yandex.ru
Тел.: (86130) 9-01-06
Факс: (86130)9-07-64