Ржаные

Ржаной хлеб – это вид хлеба, основным и самым главным ингредиентом которого является ржаная мука. В соответствии с классической рецептурой в состав ржаного хлеба входит закваска, вода, соль и ржаная мука. Калорийность ржаного хлеба находится на достаточно низком уровне в сравнении с другими видами хлеба. Ржаной хлеб содержит подавляющее большинство полезных соединений из так называемого витаминного алфавита. В его составе содержатся витамины группы: А, В, Е, Н, а так же РР. Биологическая полноценность химического состава ржаного хлеба намного выше, чем у пшеничного варианта хлебобулочного изделия.

Хлеб ржаной из сеяной муки формовой Масса нетто: 0,52кг
Copyright MAXXmarketing GmbH

hlebozavod logo small

ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»

352700, Краснодарский край,

г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г

Email: hleboton@yandex.ru

Тел.: (86130) 9-01-06

Факс: (86130)9-07-64

Поиск

Задать вопрос
1000 максимум символов
.