Пирожные

Пирожное — кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с кремовой начинкой. Пирожные — штучные кондитерские изделия разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью. По виду теста, из которого пирожные приготовлены, они делятся на бисквитные, песочные, слоёные, заварные, воздушные, миндальные и крошковые.

Пирожное «Чайная мелодия»114 гр - бисквитное, пропитанное сиропом, прослоенное кремом на основе растительных жиров с фруктовой начинкой «Клубника» и творогом. Поверхность покрыта гелем и отделана кокосовой стружкой.
Пирожное «Черный кофе» 70гр- бисквитное, прослоенное сметанным суфле, кремом на основе растительных жиров с добавлением натурального кофе. Поверхность украшена шоколадной глазурью, лепестками арахиса и натуральным черным кофе.
Пирожное бисквитное «Нарезное» 150 гр – слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана этим же кремом и фруктовой начинкой.
Пирожное бисквитное «Наслаждение» 120 гр – два слоя бисквитного полуфабриката, с какао и без него, пропитаны сиропом и соединены сливочным кремом . Поверхность покрыта кремом на основе растительных жиров и украшена крошкой.
Пирожное бисквитное «Незабудка» 230 гр- бисквитный полуфабрикат пропитан сиропом , прослоен кремом на основе растительных жиров, свежемороженой вишней. Поверхности отделаны этим же кремом , боковая поверхность украшена шоколадной крошкой , верхняя – фигуркой «Божья коровка» из крема и геля.
Пирожное бисквитное «Фруктовое» 230 гр – бисквитный полуфабрикат прослоен вареным сгущенным молоком , фруктово- ягодным наполнителем «Персик» и кремом на основе растительных жиров. Поверхности отделаны этим же кремом , боковая поверхность украшена арахисовыми лепестками, верхняя – фруктами из крема и геля.
Пирожное бисквитное «Яблочко» 100 гр – бисквитный полуфабрикат пропитан сиропом и покрыт слоем суфле. Поверхность покрыта фруктово – ягодным наполнителем «Киви» и кремом на основе растительных жиров . имеет форму яблока.
Пирожное заварное «Трубочка с белковым кремом» 60 гр – заварная трубочка заполнена белковым кремом. Поверхность обсыпана сахарной пудрой.
Пирожное заварное «Творожно- сливочное» 110 гр - заварной полуфабрикат наполнен кремом на основе растительных жиров и творогом с добавлением изюма.
Пирожное слоеное «Трубочка с белковым кремом» 65 гр – слоеная трубочка наполненная белковым кремом. Поверхность обсыпана сахарной пудрой.
Сочник с творогом – масса – 0,095 кг.
Щербет «Арахисовый» - изделие типа мягких конфет прямоугольной формы.
Copyright MAXXmarketing GmbH

hlebozavod logo small

ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»

352700, Краснодарский край,

г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г

Email: hleboton@yandex.ru

Тел.: (86130) 9-01-06

Факс: (86130)9-07-64

Поиск

Задать вопрос
1000 максимум символов
.