Торты

Торты – разновидность сладких пирогов. Первые торты — итальянского происхождения. По-итальянски кондитер — это приготовитель тортов — тортайо. Известная французская пословица «О вкусах не спорят» по-итальянски звучит «О тортах не спорят». Тортдесерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами, овощами.

Торт «Поль Робсон»- шоколадный бисквит пропитан сиропом и соединен лимонным кремом. Верхняя и боковые поверхности отделаны шоколадной глазурью. Поверхность отделана рисунком из сливочного крема в виде скрипичного ключа и сахаристой посыпкой.
Торт «Апельсиновый» - два слоя бисквитного полуфабриката без промочки сиропом соединены кремом на основе растительных жиров с кусочками бисквита. Поверхность отделана этим же кремом, украшена дольками апельсина и отливками из шоколадной глазури.
Торт «Бисквитно – кремовый» - слои бисквитного крема пропитаны сиропом, соединены сливочным кремом. Поверхность покрыта и украшена этим же кремом. Боковая поверхность покрыта кремом и обсыпана бисквитной крошкой.
Торт «Вишневая горка»- медовый полуфабрикат чередуется с вишней свежемороженой (в виде горки), пропитан сметанным кремом и кремом на основе растительных жиров.
Торт «Вишнево- йогуртный»- слои шоколадного бисквита, бисквита с орехом и бисквита с изюмом пропитаны сиропом, соединены фруктово-ягодным наполнителем «Вишня» и кремом на основе растительных жиров. Поверхность покрыта этим же кремом , залита гелем, украшена засахаренной вишней и украшена декором из шоколадной глазури. Боковая поверхность частично покрыта кремом и обсыпана бисквитной крошкой в виде узора.
Торт «Воздушная фиеста» - слои бисквита пропитаны сиропом, соединены кремом на основе растительных жиров с добавлением фруктово-ягодной начинки «Малина». Поверхность отделана и украшена этим же кремом и воздушным рисом.
Торт «Графские развалины» - слой бисквитного полуфабриката пропитан сиропом, прослоен сливочным кремом и безе со сливочным кремом.
Торт «Декоративный» - слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, соединены сливочным кремом. Поверхность покрыта кремом и украшена кремом, вафельными украшениями и декоративной посыпкой.
Торт «Желейный»- сметанное суфле с кусочками бисквита и мармелада.
Торт «Захер» - шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Три соя бисквитного полуфабриката с шоколадной глазурью, пропитаны сиропом, соединены фруктовой начинкой «Абрикос», сливочным, шоколадным кремом, поверхность отделана шоколадной глазурью и воздушным рисом.
Торт «Изюминка» - три слоя шоколадного бисквита с добавлением сливочного масла прослоены сливочным кремом с изюмом и шоколадной крошкой. Поверхность отделана и украшена кремом на основе растительных жиров с надписью «Изюминка». Боковая поверхность отделана кремом и бисквитной крошкой.
Торт «Капучино»- бисквит с какао- порошком пропитан кофейным сиропом, покрыт пастилой «Птичье молоко», украшен шоколадной глазурью.
Copyright MAXXmarketing GmbH

hlebozavod logo small

ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»

352700, Краснодарский край,

г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г

Email: hleboton@yandex.ru

Тел.: (86130) 9-01-06

Факс: (86130)9-07-64

Поиск

Задать вопрос
1000 максимум символов
.