Изделия хлебобулочные

Хлебобулочное изделие — готовый к употреблению продуктхлебопекарного производства, основная продукция хлебобулочной промышленности. Определяющая группа хлебобулочных изделий —хлеб, в составе которой выделяется подгруппа хлебных булочных изделий (батоны,плетёнки,сайки,халы,калачи).

Рожки «Обсыпные» Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса – 0,5; 0,2 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, дрожжи прессованные, соль, улучшитель хлебопекарный «Пышка».
Слойка «Свердловская» - масса – 0,1 кг.
Слойка кондитерская – масса – 0,12 кг.
Хала «Кубанская» Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса – 0,3 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, дрожжи прессованные, маргарин, соль, яйца куриные, мак, кунжут, улучшитель хлебопекарный «Макси Бейк».
Хлеб «Картофельный оригинальный», подовый Сорт муки – мука пшеничная в/с, смесь сухая для приготовления хлебобулочных изделий Масса – 0,25 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, смесь сухая «Премиум Кантри», майонез, чеснок сушёный, дрожжи прессованные, соль.
Хлебобулочное изделие «Вильня» мука пшеничная 1с, мука ржаная обдирная, смесь сухая «Ячменная новая» (мука текстурированная ячменная, ржаная, кислота лимонная, кислота аскорбиновая....
Хлебобулочное изделие «Нарочанское» мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1сорт, закваска ячменная (мука текстурированная ячменная, закваска), солод ржаной ферментированный картофельные хлопья...
Хлебобулочное изделие «Чиабатта» Сорт муки – мука пшеничная в/с, смесь для приготовления хлебобулочных изделий Масса – 0,4 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сухая смесь «Гранопан Чиабатта», дрожжи прессованные, подсолнечное масло.
Copyright MAXXmarketing GmbH

hlebozavod logo small

ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»

352700, Краснодарский край,

г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г

Email: hleboton@yandex.ru

Тел.: (86130) 9-01-06

Факс: (86130)9-07-64

Поиск

Задать вопрос
1000 максимум символов
.