Пироги русские пироги занимают на русском столе видное и притом всегда почетное место. Эти подлинно национальные изделия дошли до нас из глубокой древности, избежав какого бы то ни было иностранного влияния. Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Вариации касаются теста (дрожжевое, бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида.
Пирожки - изделия из теста с разнообразными начинками, неотъемлемый компонент русского стола и закуски. Пирожки небольшие изделия (менее 1/3 листа) из дрожжевого теста с разнообразной начинкой, обычно имеющие удлиненную форму и форму полумесяца и либо выпекаемые в духовке, либо обжариваемые на масле (в кастрюльках, сковородах или во фритюре).
Пицца – одно из итальянских национальных блюд, получивших широкое распространение в мире.Вид итальянского быстровыпекаемого открытого пирога. Для пиццы характерно повышенное содержание дрожжей. Сыр является главным ингредиентом пиццы.
ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»
352700, Краснодарский край,
г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г
Email: hleboton@yandex.ru
Тел.: (86130) 9-01-06
Факс: (86130)9-07-64