Пироги, пирожки, пицца

Пироги русские пироги занимают на русском столе видное и притом всегда почетное место. Эти подлинно национальные изделия дошли до нас из глубокой древности, избежав какого бы то ни было иностранного влияния. Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Вариации касаются теста (дрожжевое, бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида.

Пирожки - изделия из теста с разнообразными начинками, неотъемлемый компонент русского стола и закуски. Пирожки небольшие изделия (менее 1/3 листа) из дрожжевого теста с разнообразной начинкой, обычно имеющие удлиненную форму и форму полумесяца и либо выпекаемые в духовке, либо обжариваемые на масле (в кастрюльках, сковородах или во фритюре).

Пицца – одно из итальянских национальных блюд, получивших широкое распространение в мире.Вид итальянского быстровыпекаемого открытого пирога. Для пиццы характерно повышенное содержание дрожжей. Сыр является главным ингредиентом пиццы.

«Лодочки с курицей и овощами» - масса – 0,09 кг.
«Лодочки с овощами» - масса – 0,09 кг.
«Лодочки» с рыбой и овощами слоёные Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса – 0,09 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, начинка (филе пангасиуса, томаты свежие, перец болгарский, сыр «Российский», майонез, лук репчатый, укроп свежий, соль, перец черный, маргарин, вода, яйца куриные, масло растительное, соль, антиокислитель (лимонная кислота).
Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса – 0,12 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, свинина, маргарин, лук репчатый, вода, чеснок, масло подсолнечное, яйца куриные, кунжут, соль, перец молотый, лимонная кислота.
«Штрудель» с яблоками и изюмом Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса – 0,12 кг Состав: яблоки свежие, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, маргарин, вода, сахар, виноград сушеный, сахарная пудра, яйца куриные, соль, корица, лимонная кислота.
Беляш печеный – масса – 0,130 кг.
Беляши с мясом Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса – 0,12 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, свинина, вода, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, дрожжи прессованные, сахар, дрожжи сушеные, перец черный молотый.
Пирожки «Бабушкины» с повидлом Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса – 0,135 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, повидло, вода, сахар, маргарин, кефир, яйца куриные, дрожжи прессованные, масло подсолнечное, дрожжи сушеные, соль, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
Пирожки «Бабушкины» с повидлом и сухофруктами Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса – 0,135 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, повидло, сушеные яблоки, вода, маргарин, кефир, дрожжи прессованные, яйца куриные, масло подсолнечное, соль, улучшитель «Макси Бейк», ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
Пирожки «Бабушкины» с творогом и изюмом Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса – 0,135 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, творог, сахар, виноград сушеный, вода, яйца куриные, маргарин, кефир, дрожжи прессованные, масло подсолнечное, дрожжи сушеные, соль, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
Пирожки «В Пост» с горохом Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса – 0,115 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, горох, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, сахар, дрожжи прессованные, соль, перец черный молотый.
Пирожки «В Пост» с фасолью Сорт муки – мука пшеничная в/с Масса – 0,115 кг Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, фасоль, масло подсолнечное, укроп свежий, чеснок, сахар, дрожжи прессованные, соль.
Copyright MAXXmarketing GmbH

hlebozavod logo small

ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»

352700, Краснодарский край,

г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г

Email: hleboton@yandex.ru

Тел.: (86130) 9-01-06

Факс: (86130)9-07-64

Поиск

Задать вопрос
1000 максимум символов
.