ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»
hasspHACCP (ХАССП) — Анализ Опасностей и Критические Контрольные Точки (от англ. - Hazard Analysis and Critical Control Points). На сегодняшний день НАССП признана во всем мире, как наиболее эффективная методика обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Особенностью системы ХАССП является то, что при ее помощи детально изучается каждый шаг (этап) в производстве, хранении и доставки пищи, выявляются специфические риски и опасности, внедряются эффективные методы контроля и мониторинга (отслеживания). Данная система является эффективным средством управления в целях защиты процессов от биологических (микробиологических), химических, физических рисков загрязнения, иных негативных факторов.
На ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо» внедрена система ХАССП. Распространяется система на все виды продукции: хлеб, хлебобулочные, бараночные, сухарные, кулинарные, а так же кондитерские изделия. На основе ХАССП ведется ежедневный контроль санитарного состояния предприятия и филиалов, качества продукции.
ХАССП позволяет ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо», как производителю, демонстрировать документы и записи, которые подтверждают, что производство пищевой продукции находится под контролем.

ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо» в лице сотрудников и руководства считает своей главной целью производство качественной и безопасной хлебобулочной, кондитерской и мучной кулинарной продукции.

Основным средством для достижения поставленной цели является внедрение, поддержание и улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.

Для достижения поставленной цели мы стремимся гармонично развивать предприятие, ориентируясь на самые современные достижения и технологии пищевой промышленности, за счет:

Совершенствование процессов и инфраструктуры ООО «Хлебокомбината Тимашевского райпо» для улучшения качества производимой продукции и ее безопасности;
Модернизация оборудования, улучшения условий труда и производственной среды для обеспечения качества и безопасности продукции;
Взаимодействие с потребителями, органами государственного контроля (надзора), поставщиками по вопросам качества и безопасности продукции.
Обеспечения соответствия деятельности требованиям стандарта ГОСТ Р 51705.1-2001;
Повышения квалификации сотрудников хлебокомбината;
Соблюдение законодательных и нормативных требований;
Обеспечение необходимыми ресурсами.

Руководство ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо» берет на себя обязательство за реализацию вышеуказанных намерений и направлений деятельности в области качества и безопасности выпускаемой продукции.

hlebozavod logo small

ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»

352700, Краснодарский край,

г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г

Email: hleboton@yandex.ru

Тел.: (86130) 9-01-06

Факс: (86130)9-07-64

Поиск

Задать вопрос
1000 максимум символов
.