Торты

Торты – разновидность сладких пирогов. Первые торты — итальянского происхождения. По-итальянски кондитер — это приготовитель тортов — тортайо. Известная французская пословица «О вкусах не спорят» по-итальянски звучит «О тортах не спорят». Тортдесерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами, овощами.

Торт «Королевский» - слои бисквитного полуфабриката, прослоены сливочным кремом, кремом на основе растительных жиров и фруктовой начинкой «Персик».
Торт «Кофейный» - Три слоя бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены кремом с какао- порошком и натуральным молотым кофе. Поверхность отделана и украшена этим же кремом , жареным арахисом, шоколадной крошкой , гелем и молотым кофе.
Торт «Красный бархат» - три слоя бисквитного полуфабриката прослоены сливочным кремом с добавлением крема на основе растительных жиров.
Торт «Кубаночка»- слои бисквитного и воздушного полуфабрикатов соединены сливочным кремом. Поверхность покрыта и украшена шоколадным кремом «Шарлотт» и шоколадной глазурью. На поверхности имеется надпись названия торта. Боковая поверхность отделана сливочным кремом и бисквитной крошкой.
Торт «Кучерявый парень» - тонкий слой шоколадного бисквита пропитан сметанным кремом, на нем в несколько ярусов в виде горки выложены кусочки этого же бисквита, пропитанные этим же кремом вперемешку с дольками пастилы «Птичье молоко». Поверхность украшена шоколадной глазурью.
Торт «Любимый»- три слоя шоколадного бисквита без промочки сиропом соединены шоколадным кремом, поверхность покрыта повидлом, шоколадной помадкой и отделана рисунком из крема.
Торт «Муравейник» - песочный полуфабрикат пропитан кремом со вкусом вареной сгущенкой.
Торт «Наполеон» - слоеные коржи соединены заварным кремом. Поверхность отделана этим же кремом , крошкой слоеного полуфабриката и дробленым жареным арахисом.
Торт «Нежность» - слои медового песочного полуфабриката прослоены творожным кремом с добавлением заварного крема.
Торт «Ожидание» - слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность покрыта кремом и отделана рисунком из крема и украшена декоративной посыпкой.
Торт «Оригинальный» - слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, соединены сливочным кремом . Поверхность украшена этим же кремом , цукатами, арахисом и глазурью.
Торт «Подарочный» - слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность и боковые стороны обсыпаны покрыты кремом , обсыпаны арахисом и сахарной пудрой.
Copyright MAXXmarketing GmbH

hlebozavod logo small

ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»

352700, Краснодарский край,

г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г

Email: hleboton@yandex.ru

Тел.: (86130) 9-01-06

Факс: (86130)9-07-64

Поиск

Задать вопрос
1000 максимум символов
.