Торты

Торты – разновидность сладких пирогов. Первые торты — итальянского происхождения. По-итальянски кондитер — это приготовитель тортов — тортайо. Известная французская пословица «О вкусах не спорят» по-итальянски звучит «О тортах не спорят». Тортдесерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами, овощами.

Торт «Пьяная вишня» - бисквитный полуфабрикат с какао без мякиша пропитан сиропом и заполнен массой из кусочков бисквита, крема, фруктово – ягодного наполнителя, накрыт тонким слоем этого же бисквита и залит шоколадной глазурью с надписью названия торта.
Торт «Рафаэлло» - три слоя бисквитного полуфабриката с кокосовой крошкой, пропитаны сиропом, прослоены растительно- жировым кремом с кокосовой стружкой, кусочками воздушного полуфабриката , арахисовыми лепестками . Поверхность отделана растительно- жировым кремом, посыпана кокосовой крошкой, украшена «Рафаэллками», отливками из шоколадной глазури.
Торт «Рыжик» - песочный полуфабрикат прослоен заварным кремом.
Торт «Сказка» - слой бисквитного полуфабриката отделан кремом, скручен в рулет и украшен этим же кремом и мармеладными шариками.
Торт «Сладкий сон» - два слоя бисквитного полуфабриката с кунжутом пропитаны сиропом , прослоены суфле из крема на основе растительных жиров с добавлением фруктового наполнителя «Персик». Поверхность покрыта кремом на основе растительных жиров, украшена этим же кремом, курагой и декоративной посыпкой.
Торт «Сливки» - слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и прослоен кремом на основе растительных жиров с орехом. Поверхность покрыта этим же кремом, украшена курагой, изюмом, орехом и шоколадной глазурью.
Торт «Сметанник» - бисквитный, прослоенный сметанным кремом.
Торт «Три шоколада» - слои шоколадного бисквита пропитаны сиропом и соединены кремами «Мусс» из тёмного, молочного и белого шоколада.
Торт «Трухлявый пень» - три слоя бисквитного полуфабриката с фруктовым наполнителем, пропитаны сиропом, соединены сметанным кремом с добавлением крема на основе растительных жиров и фруктового наполнителя с изюмом. Поверхность отделана этим же кремом, украшена гелем, сливочным кремом, арахисом и желейными украшениями . Торт в виде пня.
Торт «Экзотик» - бисквитный полуфабрикат пропитан сиропом, покрыт суфле из сметаны, украшен нарезанными цитрусовыми и желированными фруктами, засахаренной вишней. Верхняя поверхность покрыта зеркальным гелем, боковая – кремом на основе растительных жиров и отделана арахисовыми лепестками.
Торт Лимонный» - три слоя бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, покрыты кремом на основе растительных жиров, фруктово-ягодной начинкой «Лимон». Поверхность покрыта и украшена гелем, боковые поверхности покрыты кремом и отделаны бисквитной крошкой.
Copyright MAXXmarketing GmbH

hlebozavod logo small

ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо»

352700, Краснодарский край,

г. Тимашевск, ул. Гибридная, 2Г

Email: hleboton@yandex.ru

Тел.: (86130) 9-01-06

Факс: (86130)9-07-64

Поиск

Задать вопрос
1000 максимум символов
.